Moteur de recherche d’entreprises européennes

Marque verbale : « M FOOD GROUP » Euipotm14/01/2021 European Union Intellectual Property Office (Marques)

Historique

Texte

Trade mark

Type Word
Name M FOOD GROUP
Filing number 018279154
Trade mark status REGISTERED
Nice Classification

1: Alginates pour l'industrie alimentaire; Acétates [produits chimiques]; Préparations bactériennes autres qu'à usage médical ou vétérinaire; Préparations bactériologiques autres qu'à usage médical ou vétérinaire; Acide benzoïque; Produits chimiques destinés à l'industrie alimentaire; Produits chimiques pour la conservation des aliments; Chlorures; Émulsifiants; Enzymes pour l'industrie alimentaire; Préparations enzymatiques pour l'industrie alimentaire; Ferments à usage chimique; Ferments pour les produits à base de viande; Ferments pour saucisses crues; Glucose pour l'industrie alimentaire; Gluten pour l'industrie alimentaire; Protéines végétales hydrolysées; Sels de calcium; Carbonates; Caséine pour l'industrie alimentaire; Hydrates de carbone; Produits chimiques pour la conservation des aliments; Cultures de micro-organismes, excepté à des fins médicales ou vétérinaires, notamment pour l'industrie alimentaire et l'agriculture; Lactose pour l'industrie alimentaire; Additifs alimentaires pour exploitation de traitement de la viande, à savoir exhausteurs de goût, Agents épaississants, Antioxydants, Stabilisateurs, Agents émulsifiants, Acidulants, Matières de conservation et Mélanges des additifs précités avec des épices ou mélanges d'épices, tous liquides ou en poudre; Lécithine pour l'industrie alimentaire; Carbonate de magnésie; Ferments lactiques à usage chimique; Ferments lactiques pour l'industrie alimentaire; Ferments lactiques à usage industriel; Acide lactique; Acides minéraux; Sels de sodium [composés chimiques]; Nitrates; Huiles pour la conservation des aliments; Pectine pour l'industrie alimentaire; Protéine [matière première]; Produits pour fumiger la viande; Salpêtre; Silicates; Amidon à usage industriel; Albumine animale [matière première]; Gomme adragante à usage industriel; Cellulose; Dérivés chimiques de la cellulose; Comburants [additifs chimiques pour carburants]; Produits chimiques pour la conservation des aliments; Additifs pour aliments, notamment épaississants; Stabilisateurs; Agents émulsifiants; Régulateurs d'acidité; Antioxydants; Matières de conservation; Cultures de micro-organismes pour la fabrication de compléments alimentaires; Cultures de micro-organismes pour l'industrie laitière; Cultures de micro-organismes utilisées pour la fermentation d’ensilage; Cultures de micro-organismes pour favoriser la croissance de plantes; Cultures de micro-organismes pour le traitement de l'eau.

2: Colorants pour aliments.

30: Anis [grains]; Aromates pour boissons autres que les huiles essentielles; Aromates autres que les huiles essentielles; Poudre à lever; Épaississants pour la cuisson de produits alimentaires; Essences pour l'alimentation à l'exception des essences éthériques et des huiles essentielles; Vinaigres; Préparations faites de céréales; Épices; Condiments; Clous de girofle; Glucose à usage culinaire; Additifs de gluten à usage culinaire; Semoule; Levure; Miel; Gingembre [condiment]; Sel de cuisine; Sel pour conserver les aliments; Marinades pour aliments, en particulier pour la viande; Attendrisseurs de viande; Curcuma; Maltose; Marinades; Farine; Noix muscade; Poivre; Piments [assaisonnements]; Riz; Safran [assaisonnement]; Sel; Quatre-épices; Moutarde; Farine de moutarde; Farine de soja; Sauces [condiments]; Natron alimentaire [carbonate de sodium]; Amidon à usage alimentaire; Amidon à usage alimentaire; Anis étoilé; Édulcorants naturels; Tapioca; Farine de tapioca; Aromatisants à la vanille à usage culinaire; Vanilline [succédané de la vanille]; Liants pour saucisses; Assaisonnements; Préparations aromatiques à usage alimentaire; Cannelle [épice]; Sucre; Épices à grillades; Condiments pour la fabrication de produits à base de viande.

40: Conseils en matière de processus de traitement d'aliments.

42: Conseils techniques pour utilisation de préparations spéciales et d'épices pour produits alimentaires et nutritifs; Recherches biologiques; Services de tests scientifiques; Recherches en bactériologie; Recherches en chimie; Recherches techniques; Services d'analyses et de recherches industrielles; Enquêtes, recherches dans des bases de données et sur l'internet dans le domaine scientifique et de la recherche; Recherche et développement de nouveaux produits pour le compte de tiers, en particulier dans le domaine des produits chimiques et alimentaires; Recherches scientifiques; Services scientifiques et technologiques ainsi que services de recherches et de conception y relatifs; Conseils techniques et/ou scientifiques concernant l'utilisation de préparations spéciales, à savoir de protéines d'origine animale ainsi que végétale, d'hydrocolloïdes et d'émulsifiants, ainsi que leurs mélanges; Conseils techniques et/ou chimiques dans le cadre de processus de traitement d'aliments.

Filing date 28/07/2020
Registration date 13/01/2021
Expiry date 28/07/2030
Owners

??? ??????? ????

Rienshof 2

D-49439 Steinfeld-Mühlen

Allemagne

Cette annonce se réfère à une date antérieure et ne reflète pas nécessairement l’état actuel. L’état actuel est présenté à la page suivante : GDS Holding GmbH, Steinfeld, Allemagne.

Creative Commons License Les visualisations de "GDS Holding GmbH - Marque verbale : « M FOOD GROUP »" sont mis à disposition par North Data et peuvent être réutilisées selon les termes de la licence Creative Commons CC-BY.